प्रधानमंत्री मित्र योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया कि प्रधानमंत्री मित्र योजना क्या है और इससे आवेदन कैसे करें आवेदन करने की प्रधानमंत्री योजना के लखनऊ केंद्र की मोदी सरकार यूपी में भी कई तरह के मित्र योजनाओं का माध्यम से बेरोजगार युवाओं को सरकारी नौकरी बिजनेस के नियंत्रक मौका दे रही है

aapka poocha gaya ki pradhanmantri mitra yojana kya hai aur isse avedan kaise kare avedan karne ki pradhanmantri yojana ke lucknow kendra ki modi sarkar up me bhi kai tarah ke mitra yojnao ka madhyam se berozgaar yuvaon ko sarkari naukri business ke niyantrak mauka de rahi hai

आपका पूछा गया कि प्रधानमंत्री मित्र योजना क्या है और इससे आवेदन कैसे करें आवेदन करने की प्

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1053
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!