प्रधानमंत्री मंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें अनुष्का की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री आवास योजना है वह प्रधानमंत्री द्वारा दी गई राशि आवास बनाने के लिए राशि दी जाती है दोस्तों इसे है प्रधानमंत्री ने किया है कि सभी को इस योजना के तहत दी जाती है तो है आपको अगर इस योजना का लाभ उठाना है तो आप यह पंचायत स्तर पर इस योजना का लाभ के लिए आवेदन कर सकते हैं और लाभ प्राप्त कर सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare anushka ki jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri aawas yojana hai vaah pradhanmantri dwara di gayi rashi aawas banane ke liye rashi di jaati hai doston ise hai pradhanmantri ne kiya hai ki sabhi ko is yojana ke tahat di jaati hai toh hai aapko agar is yojana ka labh uthana hai toh aap yah panchayat sthar par is yojana ka labh ke liye avedan kar sakte hain aur labh prapt kar sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें अनुष्का की जानकारी के

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1105
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!