प्रधानमंत्री मनरेगा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री मनरेगा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखिए प्रधानमंत्री मंत्री का मतलब महात्मा गांधी नरेगा रोजगार गारंटी योजना है इसमें आपको डेढ़ सौ दिनों का रोजगार दे देता पहले 100 दिन ज्यादा तो सब्जेक्ट होते नहीं इसमें आवेदन आपको पंचायत में जाना है वहां पर आपको जॉब कार्ड बनवाना है और वहां जाकर के हैं उसमें आपको आवेदन करवा कर आपस में लड़ सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai pradhanmantri mgnrega yojana kya hai aur isme avedan kaise kare dekhiye pradhanmantri mantri ka matlab mahatma gandhi nrega rojgar guarantee yojana hai isme aapko dedh sau dino ka rojgar de deta pehle 100 din zyada toh subject hote nahi isme avedan aapko panchayat me jana hai wahan par aapko job card banwana hai aur wahan jaakar ke hain usme aapko avedan karva kar aapas me lad sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री मनरेगा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें देखिए प्

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1500
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!