प्रधानमंत्री माँ वात्सल्य योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने पूछा है प्रधानमंत्री मां वात्सल्य योजना क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि इस योजना के तहत लाभार्थियों को मिलने वाला निश्चित खर्च सरकार द्वारा मान्यता प्राप्त अस्पताल को दिए जाते हैं मुख्यमंत्री मां वत्सला योजना स्वास्थ्य बीमा पर आधारित है इससे अन्य कोई अन्य बीमा कंपनी शामिल नहीं है दोस्तों इस की आवेदन हेतु आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं

ne poocha hai pradhanmantri maa vatsalya yojana kya hai toh doston aapke prashna ka uttar yah hai ki is yojana ke tahat labharthiyon ko milne vala nishchit kharch sarkar dwara manyata prapt aspatal ko diye jaate hain mukhyamantri maa vatsala yojana swasthya bima par aadharit hai isse anya koi anya bima company shaamil nahi hai doston is ki avedan hetu aap online apply kar sakte hain

ने पूछा है प्रधानमंत्री मां वात्सल्य योजना क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!