प्रधानमंत्री एलपीजी पंचायत योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप लोग पैसे के प्रधानमंत्री एलपीजी पंचायत योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो बता दीजिए आप कैलेंडर ले सकते हैं और इसमें आपको सब्सिडी मिलेगी आपको अगर सब्सिडी मिलेगी आपको अगर इसमें फॉर्म अप्लाई करना है तो आप अपने गैस एजेंसी में जाकर इस फॉर्म को अप्लाई कर सकते जिसके माध्यम से आपको सरकार चाहते हैं और आपको सब्सिडी भी मिलेगी धन्यवाद

aap log paise ke pradhanmantri lpg panchayat yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh bata dijiye aap calendar le sakte hain aur isme aapko subsidy milegi aapko agar subsidy milegi aapko agar isme form apply karna hai toh aap apne gas agency me jaakar is form ko apply kar sakte jiske madhyam se aapko sarkar chahte hain aur aapko subsidy bhi milegi dhanyavad

आप लोग पैसे के प्रधानमंत्री एलपीजी पंचायत योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो बता दी

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!