प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है तो देखें मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री उज्जवल योजना बात कर रही हो परिवारों को बुलाओ के चेहरे पर खुशी लाने के उद्देश्य से सरकार द्वारा 1 मई 2016 को तू कहीं और शुरू कर दी गई योजना योजना है योजना के अंतर्गत गरीबों को मुफ्त गैस मिलेगा धन्यवाद

aapka sawaal pradhanmantri lpg gas yojana kya hai toh dekhen main aapko batana chahunga ki pradhanmantri ujjawal yojana baat kar rahi ho parivaron ko bulao ke chehre par khushi lane ke uddeshya se sarkar dwara 1 may 2016 ko tu kahin aur shuru kar di gayi yojana yojana hai yojana ke antargat garibon ko muft gas milega dhanyavad

आपका सवाल प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है तो देखें मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानम

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1111
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना जो है वह प्रधानमंत्री उज्ज्वला योजना के तहत पूरी की जाती है इस योजना के तहत गैस योजना का लाभ लेना चाहते हैं आप

aapka prashna pradhanmantri lpg gas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare uski jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri lpg gas yojana jo hai vaah pradhanmantri Ujjvala yojana ke tahat puri ki jaati hai is yojana ke tahat gas yojana ka labh lena chahte hain aap

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें उसकी जानकारी के

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1272
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों इसका आवेदन जो होता है वह अगर आप बीपीएल सूची में आपका नाम है तो आपके पास राशन कार्ड है तो आप किसी भी अपने नजदीकी गैस एजेंसी में आवेदन कर सकते हैं इसमें आपको उज्ज्वला योजना के तहत आपको मुफ्त में आपको गैस सिलेंडर चूल्हा रेगुलेटर पाइप यह सब दिया जाता है

aapne poocha hai ki pradhanmantri lpg gas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh doston iska avedan jo hota hai vaah agar aap BPL suchi me aapka naam hai toh aapke paas raashan card hai toh aap kisi bhi apne najdiki gas agency me avedan kar sakte hain isme aapko Ujjvala yojana ke tahat aapko muft me aapko gas cylinder chulha regulator pipe yah sab diya jata hai

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1421
WhatsApp_icon
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें क्योंकि सवाल का जवाब है अगर आपका रेशन का डेकोरेशन कैसे आप एलपीजी गैस फ्री में ले सकते हो प्रधानमंत्री उज्जवल गैस योजना है उसमें से आप फ्री में ले सकते हो उसमें साफ को एक सिलेंडर मिलेगा एक्टर आपको रिटर्न मिलेगा फिर आपको स्लाइडर के साथ आपको जो गेस्ट ऑफ है वह भी दिया जाएगा तो उसी को प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना कितने वर्ष में आवेदन करने का कुछ नहीं होता है जो आप परेशान क्या करें शंकर के साथ अपना वोटर आईडी कार्ड ले जाना है लेकर आपको सुविधाओं को लेना

aapka sawaal hai pradhanmantri lpg gas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare kyonki sawaal ka jawab hai agar aapka ration ka decoration kaise aap lpg gas free me le sakte ho pradhanmantri ujjawal gas yojana hai usme se aap free me le sakte ho usme saaf ko ek cylinder milega actor aapko return milega phir aapko slider ke saath aapko jo guest of hai vaah bhi diya jaega toh usi ko pradhanmantri lpg gas yojana kitne varsh me avedan karne ka kuch nahi hota hai jo aap pareshan kya kare shankar ke saath apna voter id card le jana hai lekar aapko suvidhaon ko lena

आपका सवाल है प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें क्योंकि सवाल क

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1007
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसका उत्तर होगा प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना इसे उज्जवला योजना के नाम से भी जाना जाता है इस योजना के अंतर्गत सभी गरीबों को मुफ्त गैस कनेक्शन दिया जाना है इसका आवेदन गैस एजेंसी के द्वारा किया जाना है इसके अंतर्गत सभी राशन कार्ड धारी लाभुकों को मुफ्त में गैस कनेक्शन किया जाना है

prashna hai pradhanmantri lpg gas yojana kya hai isme avedan kaise kare uska uttar hoga pradhanmantri lpg gas yojana ise ujjavala yojana ke naam se bhi jana jata hai is yojana ke antargat sabhi garibon ko muft gas connection diya jana hai iska avedan gas agency ke dwara kiya jana hai iske antargat sabhi raashan card dhari labhukon ko muft me gas connection kiya jana hai

प्रश्न है प्रधानमंत्री एलपीजी गैस योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें उसका उत्तर होगा प्रध

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!