प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आपस में प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी के लिए ताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना जो है इसके अंतर्गत वह प्रधानमंत्री लोन करते हैं इसके लिए

aap aapas me pradhanmantri loan subsidy yojana kya hai aur isme avedan kaise kare janta ki jaankari ke liye tana chahunga ki pradhanmantri loan subsidy yojana jo hai iske antargat vaah pradhanmantri loan karte hain iske liye

आप आपस में प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  990
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है मंत्री गृह ऋण लेना ग्रेड में होम लोन लेने में सरकार की तरफ से ₹267000 की सब्सिडी मिलती है इसी को भ्रमित लोन सब्सिडी योजना कहते हैं इस योजना के तहत आप बैंक से बैंक से लोन लेते हैं उनके लिए तो हम दोनों में आपको ₹260000 की सब्सिडी दी जाती है वैजापुर सी बैंक से होम लोन लेना होगा फिर अप्लाई करना होगा तब

pradhanmantri loan subsidy yojana kya hai mantri grah rin lena grade me home loan lene me sarkar ki taraf se Rs ki subsidy milti hai isi ko bharmit loan subsidy yojana kehte hain is yojana ke tahat aap bank se bank se loan lete hain unke liye toh hum dono me aapko Rs ki subsidy di jaati hai vaijapur si bank se home loan lena hoga phir apply karna hoga tab

प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है मंत्री गृह ऋण लेना ग्रेड में होम लोन लेने में सरकार

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1022
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें क्रेडिट लिंक्ड सब्सिडी स्कीम यानी के सी एल एस एस के माध्यम से आय वर्ग के ऐसे लोगों को जिनकी सालाना आय 6 लाख से ₹1200000 के बीच है उन्हें ₹900000 के 20 साल अवधि वाले होम लोन पर 4 केजी की ब्याज सब्सिडी मिलेगी मसलन होम लोन पर ब्याज की दर नौकरी दे तो आपको पीएमएवाई के तहत यह पांचवीं भी चुकानी होगी का आवेदन करना इसका आवेदन ऑनलाइन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ki pradhanmantri loan subsidy yojana kya hai aur isme avedan kaise kare credit linked subsidy scheme yani ke si el S S ke madhyam se aay varg ke aise logo ko jinki salana aay 6 lakh se Rs ke beech hai unhe Rs ke 20 saal awadhi waale home loan par 4 KG ki byaj subsidy milegi maslan home loan par byaj ki dar naukri de toh aapko PMAY ke tahat yah panchavin bhi chukani hogi ka avedan karna iska avedan online kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें क्रेडिट

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  796
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा है प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर दो दोस्तों प्रधानमंत्री का जो लोन सब्सिडी योजना है वह आप पर बैंकों में जाकर आप लोन ले सकते हैं या फिर इसमें सब्सिडी पाने के लिए प्रधानमंत्री आवास योजना की आधिकारिक वेबसाइट पर लॉगिन करें अगर आप एलआईजी एमआईजी आए ईडब्ल्यूएस कैटेगरी में आते हैं तो अपने तीन कंप्लेंट पर क्लिक करें उसके बाद यह पेज खुलेगा यहां पहले कॉलम में आधार नंबर डाले उसके बाद ही आपका अप्लाई हो जाएगा

apne poocha hai pradhanmantri loan subsidy yojana kya hai isme avedan kaise kar do doston pradhanmantri ka jo loan subsidy yojana hai vaah aap par bankon me jaakar aap loan le sakte hain ya phir isme subsidy paane ke liye pradhanmantri aawas yojana ki adhikarik website par login kare agar aap LIG MIG aaye EWAS category me aate hain toh apne teen complaint par click kare uske baad yah page khulega yahan pehle column me aadhar number dale uske baad hi aapka apply ho jaega

अपने पूछा है प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर दो दोस्तों प्रधानम

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1057
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना के आरोप में आवेदन कैसे करें क्योंकि सवाल का जवाब दें प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना यानी जो प्रधानमंत्री की ओर से जो सब्सिडी वाला लोन दिया जाता है कि एक एनएफसी को टर्न ऑफ कर माफ हो जाता है तू प्रधानमंत्री योजना के आवेदन करने के लिए आपका होता है तो इसी टाइप से ही आवेदन किया जाता है इस सब्सिडी लोन को लिया जाता है थैंक यू

aapka sawaal pradhanmantri loan subsidy yojana ke aarop me avedan kaise kare kyonki sawaal ka jawab de pradhanmantri loan subsidy yojana yani jo pradhanmantri ki aur se jo subsidy vala loan diya jata hai ki ek NFC ko turn of kar maaf ho jata hai tu pradhanmantri yojana ke avedan karne ke liye aapka hota hai toh isi type se hi avedan kiya jata hai is subsidy loan ko liya jata hai thank you

आपका सवाल प्रधानमंत्री लोन सब्सिडी योजना के आरोप में आवेदन कैसे करें क्योंकि सवाल का जवाब

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1142
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!