प्रधानमंत्री लोन माफ़ी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री लोन माफी योजना के द्वारा चलाई गई योजनाएं प्रधानमंत्री जो गरीब लोगों की जो है लोन के हुक और इनको माफ किया जाता है जाना तो हारने से श्रीलंका प्रदान किया था जिसमें लोगों को लेकर और निश्चित रूप से एक बार बात कर सके जाकर आप इस योजना का लाभ

aapka prashna pradhanmantri loan maafi yojana kya hai aur isme avedan kaise kare janta ki jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri loan maafi yojana ke dwara chalai gayi yojanaye pradhanmantri jo garib logo ki jo hai loan ke hook aur inko maaf kiya jata hai jana toh haarne se sri lanka pradan kiya tha jisme logo ko lekar aur nishchit roop se ek baar baat kar sake jaakar aap is yojana ka labh

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी क

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1280
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है दोस्तों प्रधानमंत्री किसान कर्ज माफी योजना जो है उसमें आपको केंद्र सरकार किसान क्रेडिट कार्ड के माध्यम से किसानों को बड़ा लाभ देने की योजना बना रही है केसीसी के माध्यम से किसानों को ₹200000 तक का ऋण देने की योजना है और वह भी बिना किसी गारंटी के इसके लिए ऑनलाइन अप्लाई होगी

aapka prashna hai ki pradhanmantri loan maafi yojana kya hai doston pradhanmantri kisan karj maafi yojana jo hai usme aapko kendra sarkar kisan credit card ke madhyam se kisano ko bada labh dene ki yojana bana rahi hai KCC ke madhyam se kisano ko Rs tak ka rin dene ki yojana hai aur vaah bhi bina kisi guarantee ke iske liye online apply hogi

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है दोस्तों प्रधानमंत्री किसान कर्ज माफी

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  2108
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोलकाता वाले प्रधानमंत्री लोन माफी योजना की और इसमें आवेदन कैसे करें कि सवाल का जवाब प्रधानमंत्री की लोन हो या अब कोई फार्मर्स लोन लिए हुए हैं यार सेरीकल्चर लिए सब लूट कभी-कभी माफ़ हो जाता है तो एक योजना के तहत होता है तो उसी कोई प्रदर बद्री मां की योजना कहते हैं सुदेशना वेतन देने के लिए आपको इसका खबर रखना होगा कि सब एसिडिटी आता है जब स्पेशलिटी को दिया जाता है तब आपको बैंक में जाकर आवेदन करना होता कि मेरा ऐप लोड है तो इसमें आप लोन माफी योजना के अंडर में ऐड कर दो सेट कर देते तो आपको कोई भी पैसा देना नहीं होता वह माफ हो जाता है थैंक यू

kolkata waale pradhanmantri loan maafi yojana ki aur isme avedan kaise kare ki sawaal ka jawab pradhanmantri ki loan ho ya ab koi farmers loan liye hue hain yaar sericulture liye sab loot kabhi kabhi maaf ho jata hai toh ek yojana ke tahat hota hai toh usi koi pradar badri maa ki yojana kehte hain sudeshana vetan dene ke liye aapko iska khabar rakhna hoga ki sab acidity aata hai jab speciality ko diya jata hai tab aapko bank me jaakar avedan karna hota ki mera app load hai toh isme aap loan maafi yojana ke under me aid kar do set kar dete toh aapko koi bhi paisa dena nahi hota vaah maaf ho jata hai thank you

कोलकाता वाले प्रधानमंत्री लोन माफी योजना की और इसमें आवेदन कैसे करें कि सवाल का जवाब प्रधा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  894
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर सकते हैं इसका उत्तर होगा प्रधानमंत्री लोन माफी योजना उस राज्य में होता है जहां सरकार किसानों या अन्य छोटे उद्यमियों को किसी आपात स्थिति में लोन माफी की योजना लाती है इस योजना का लाभ लेने के लिए सरकार को तथा किसानों को बैंक से संपर्क करना होगा जिस बैंक से उन्होंने लोन लिया है

prashna hai pradhanmantri loan maafi yojana kya hai isme avedan kaise kar sakte hain iska uttar hoga pradhanmantri loan maafi yojana us rajya me hota hai jaha sarkar kisano ya anya chote udhyamiyon ko kisi aapaat sthiti me loan maafi ki yojana lati hai is yojana ka labh lene ke liye sarkar ko tatha kisano ko bank se sampark karna hoga jis bank se unhone loan liya hai

प्रश्न है प्रधानमंत्री लोन माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे कर सकते हैं इसका उत्तर होगा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!