प्रधानमंत्री लड़कियों के लिए योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री लड़कियों के लिए योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जानू तो आप जानकारी कितना जमा कि प्रधानमंत्री के द्वारा चलाई गई लड़कियों के लिए कई योजनाएं इन सभी के लिए आवेदन जो है वह आने से दुख से हॉस्पिटल या फिर जो है नदी के जन्म के समय जो है वह कन्या उत्थान योजना भी है एक जो आप पर कॉलेज के माध्यम से भी कर सकते हैं या फिर ऑनलाइन भी कर सकते हैं या फिर जो है एक का शिक्षा के लिए जो है उसको छूट जाती है उसका भी आवेदन कर सकते हैं ऑनलाइन और फिर जो है उसकी मेटरनिटी लीव के लिए भी दी जाती है उसको भी जो है आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं आप जो है उसको उसकी पोषण के लिए जो राशि हिंदी जाती है उसके लिए भी जो है आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं जिन दोस्तों और उसको जो है भाई में या फिर जो है उसकी शादी के लिए जो राशि इन हिंदी आती है कन्या विवाह योजना के अंतर्गत उसके लिए भी जो आप ऑनलाइन आवेदन करते इन सभी स्कीम स्काई योजना का लाभ प्राप्त कर सकते हैं लाभ उठा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri ladkiyon ke liye yojana kya hai aur isme avedan kaise kare janu toh aap jaankari kitna jama ki pradhanmantri ke dwara chalai gayi ladkiyon ke liye kai yojanaye in sabhi ke liye avedan jo hai vaah aane se dukh se hospital ya phir jo hai nadi ke janam ke samay jo hai vaah kanya utthan yojana bhi hai ek jo aap par college ke madhyam se bhi kar sakte hain ya phir online bhi kar sakte hain ya phir jo hai ek ka shiksha ke liye jo hai usko chhut jaati hai uska bhi avedan kar sakte hain online aur phir jo hai uski metaraniti leave ke liye bhi di jaati hai usko bhi jo hai aap online avedan kar sakte hain aap jo hai usko uski poshan ke liye jo rashi hindi jaati hai uske liye bhi jo hai aap online avedan kar sakte hain jin doston aur usko jo hai bhai me ya phir jo hai uski shaadi ke liye jo rashi in hindi aati hai kanya vivah yojana ke antargat uske liye bhi jo aap online avedan karte in sabhi scheme sky yojana ka labh prapt kar sakte hain labh utha sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री लड़कियों के लिए योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें जानू तो आप

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1024
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!