प्रधानमंत्री कृषि सम्मान योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री कृषि सम्मान योजना क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जो लोग जो किसान गरीब होते हैं सरकार ने उन को आर्थिक मदद देने के लिए ताकि वह बीज और खाद की व्यवस्था कर सकें कृषि सम्मान योजना चलाई है जिसके अंतर्गत ₹2000 की राशि साल में तीन बार उनके खाते में अग्रेषित की जाती है इसका लाभ वह अप जन सुविधा केंद्र में जाकर अप्लाई करके उठा सकते हैं

pradhanmantri krishi sammaan yojana kya hai toh main aapko batana chahta hoon jo log jo kisan garib hote hain sarkar ne un ko aarthik madad dene ke liye taki vaah beej aur khad ki vyavastha kar sake krishi sammaan yojana chalai hai jiske antargat Rs ki rashi saal me teen baar unke khate me agreshit ki jaati hai iska labh vaah up jan suvidha kendra me jaakar apply karke utha sakte hain

प्रधानमंत्री कृषि सम्मान योजना क्या है तो मैं आपको बताना चाहता हूं जो लोग जो किसान गरीब हो

Romanized Version
Likes  254  Dislikes    views  1916
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!