प्रधानमंत्री किसान सिंचाई योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान सिंचाई योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री कृषि सिंचाई योजना अंतर्गत प्रधानमंत्री जो है वह किसानों को सिंचाई के लिए जो है यंत्र एंड है उपलब्ध कराते हैं कम दर पर और नीतू से इसमें सब्सिडी दिया जाता है तो इस योजना का लाभ लेने के लिए आप जो है किसान मित्र से संपर्क करके दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri kisan sinchai yojana kya hai isme avedan kaise kare jo aapki jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri krishi sinchai yojana antargat pradhanmantri jo hai vaah kisano ko sinchai ke liye jo hai yantra and hai uplabdh karate hain kam dar par aur neetu se isme subsidy diya jata hai toh is yojana ka labh lene ke liye aap jo hai kisan mitra se sampark karke doston dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान सिंचाई योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जो आपकी जानकारी

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!