प्रधानमंत्री किसान सम्पदा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान संपदा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री किसान संपदा योजना जो है वह 1 किसानों को शुद्ध करने के लिए जो है वह प्रधानमंत्री द्वारा चलाई गई योजना है इस योजना का लाभ लेना है दोस्तों इस योजना का लाभ प्राप्त कर पाएंगे यह प्रधानमंत्री द्वारा जो है वह कुछ राशि का अनुदान दिया जाता है धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri kisan sampada yojana kya hai isme avedan kaise kare doston aapki jaankari ke liye batana chahunga ki pradhanmantri kisan sampada yojana jo hai vaah 1 kisano ko shudh karne ke liye jo hai vaah pradhanmantri dwara chalai gayi yojana hai is yojana ka labh lena hai doston is yojana ka labh prapt kar payenge yah pradhanmantri dwara jo hai vaah kuch rashi ka anudan diya jata hai dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान संपदा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों आपकी जानक

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!