प्रधानमंत्री किसान सेवा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है प्रधानमंत्री किसान सेवा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री किसान सेवा योजना का पूरा नाम की प्रधानमंत्री किसान सम्मान निधि योजना है दोस्तों यह केंद्र सरकार का इसके स्कीम है जिसके तहत जो भी खेती करने वाले लोग हैं उनको प्रति वर्ष ₹6000 दिए जाएंगे अनुदान के रूप में यह आपको जो 2000 के तीन किस्तों में दिए जाएंगे इसके लिए आपको पहले रजिस्ट्रेशन करवाना होगा जो कि आप ऑनलाइन भी इंटरनेट साइबर कैफे से करा सकते हैं

aapne poocha hai pradhanmantri kisan seva yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh pradhanmantri kisan seva yojana ka pura naam ki pradhanmantri kisan sammaan nidhi yojana hai doston yah kendra sarkar ka iske scheme hai jiske tahat jo bhi kheti karne waale log hain unko prati varsh Rs diye jaenge anudan ke roop me yah aapko jo 2000 ke teen kiston me diye jaenge iske liye aapko pehle registration karwana hoga jo ki aap online bhi internet cyber Cafe se kara sakte hain

आपने पूछा है प्रधानमंत्री किसान सेवा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्र

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!