प्रधानमंत्री किसान सम्बंधित योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री किसान संबंधित योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों इसका आवेदन के लिए आपको ऑनलाइन आवेदन करना होगा इसमें आपको ₹6000 प्रति वर्ष आपको दिए जाएंगे इसका नाम किसान निधि योजना है जिसमें आपको ₹6000 प्रतिवर्ष दिए जाएंगे दो ₹2000 तीन किस्तों में दोस्तों आपको मिलेंगे इसके लिए ऑनलाइन अप्लाई करें

aapne poocha hai ki pradhanmantri kisan sambandhit yojana kya hai aur iska avedan kaise kare doston iska avedan ke liye aapko online avedan karna hoga isme aapko Rs prati varsh aapko diye jaenge iska naam kisan nidhi yojana hai jisme aapko Rs prativarsh diye jaenge do Rs teen kiston me doston aapko milenge iske liye online apply kare

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री किसान संबंधित योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दोस्तों इ

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!