प्रधानमंत्री किसान सहायता योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका साले प्रधानमंत्री किसान सहायता योजना क्या है इसमें मिलने कहते हैं उनकी सहायता करवाने के लिए आपको अपने ऑनलाइन करवा दें और अपने दो अपने ऑनलाइन आप यहां अपने फ्रेंड की मदद से आप ऑनलाइन करवा सकते हैं या अन्य जन सेवा केंद्र जाकर ही हो सकते हैं धन्यवाद

aapka saale pradhanmantri kisan sahayta yojana kya hai isme milne kehte hain unki sahayta karwane ke liye aapko apne online karva de aur apne do apne online aap yahan apne friend ki madad se aap online karva sakte hain ya anya jan seva kendra jaakar hi ho sakte hain dhanyavad

आपका साले प्रधानमंत्री किसान सहायता योजना क्या है इसमें मिलने कहते हैं उनकी सहायता करवाने

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  2609
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!