प्रधानमंत्री किसान मंधन पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री किसान मानधन पेंशन योजना प्रधानमंत्री द्वारा जो गरीब से गरीब है और जिन लोगों के पास पैसे नहीं है जो बहुत आखिर विषम परिस्थितियों में अपना जीवन यापन करते हैं सरकार ने उनके लिए ₹3000 की मासिक पेंशन की व्यवस्था की है 60 साल के पश्चात उनको यह पेंशन गंदा स्टार्ट हो जाती है इसके लिए जन सुविधा केंद्र में जाकर आवेदन कर सकते हैं

pradhanmantri kisan manadhana pension yojana pradhanmantri dwara jo garib se garib hai aur jin logo ke paas paise nahi hai jo bahut aakhir visham paristhitiyon me apna jeevan yaapan karte hain sarkar ne unke liye Rs ki maasik pension ki vyavastha ki hai 60 saal ke pashchat unko yah pension ganda start ho jaati hai iske liye jan suvidha kendra me jaakar avedan kar sakte hain

प्रधानमंत्री किसान मानधन पेंशन योजना प्रधानमंत्री द्वारा जो गरीब से गरीब है और जिन लोगों क

Romanized Version
Likes  226  Dislikes    views  3016
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!