प्रधानमंत्री किसान क़र्ज़ माफ़ी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान कर्ज माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री किसान कर्ज माफी योजना जो है वह गरीब किसानों के लिए चलाई गई योजना है जिसके अंतर्गत घड़ी किसानों को जो रनिंग दी गई थी बैंकों द्वारा जोड़ी नहीं कर गरीब किसान खेती किए थे और उनका जो है फसल बर्बाद हो गया या फिर किसी कारण है

aapka prashna pradhanmantri kisan karj maafi yojana kya hai isme avedan kaise kare janta ki jaankari batana chahunga ki pradhanmantri kisan karj maafi yojana jo hai vaah garib kisano ke liye chalai gayi yojana hai jiske antargat ghadi kisano ko jo running di gayi thi bankon dwara jodi nahi kar garib kisan kheti kiye the aur unka jo hai fasal barbad ho gaya ya phir kisi karan hai

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री किसान कर्ज माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानका

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  830
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!