प्रधानमंत्री किसान क्रेडिट कार्ड योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है किसान क्रेडिट कार्ड क्या है योजना बताइए इसमें कष्ट करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा किसान प्रधानमंत्री किसान क्रेडिट कार्ड जो है वह उन किसानों के लिए होता है जिसके जरिए आप अगर आपने अपनी खेती में कोई आप अमाउंट लेकर लगाते हैं उसके लिए आपको धनराशि दी जाती है इस कार्ड के जरिए आप आप सरकार धनराशि ले सकते हैं और अपने खेतों में लगा सकते हैं और आपकी खेतर वाली अच्छी होने के बाद आप उस अकाउंट में अमाउंट को वापसी रिटर्न कर सकते हैं इस आवेदनों को ऑनलाइन करने के लिए धन्यवाद

aapka sawaal hai kisan credit card kya hai yojana bataiye isme kasht kare ki main aapko batana chahunga kisan pradhanmantri kisan credit card jo hai vaah un kisano ke liye hota hai jiske jariye aap agar aapne apni kheti me koi aap amount lekar lagate hain uske liye aapko dhanrashi di jaati hai is card ke jariye aap aap sarkar dhanrashi le sakte hain aur apne kheton me laga sakte hain aur aapki khetar wali achi hone ke baad aap us account me amount ko wapsi return kar sakte hain is aavedanon ko online karne ke liye dhanyavad

आपका सवाल है किसान क्रेडिट कार्ड क्या है योजना बताइए इसमें कष्ट करें कि मैं आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!