प्रधानमंत्री खेड पेंशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री खेल पेंशन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों की जानकारी बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री के पेंशन योजना के अंतर्गत प्रधानमंत्री को किसानों को पेंशन देने की स्कीम लागू की है तो इसमें जो है कुछ है चार्जर जाकर कटेंगे और जो है उससे निश्चित समय उसके बाद जो है आपको पेमेंट मिलेगा पेंशन के रूप में आप इस योजना का फायदा उठा सकते हैं प्रधानमंत्री की वेबसाइट पर आप जो है वह किसी भी निवेश पीछे जो है आवेदन करवा दो धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri khel pension yojana kya hai isme avedan kaise kare doston ki jaankari batana chahunga ki pradhanmantri ke pension yojana ke antargat pradhanmantri ko kisano ko pension dene ki scheme laagu ki hai toh isme jo hai kuch hai charger jaakar katenge aur jo hai usse nishchit samay uske baad jo hai aapko payment milega pension ke roop me aap is yojana ka fayda utha sakte hain pradhanmantri ki website par aap jo hai vaah kisi bhi nivesh peeche jo hai avedan karva do dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री खेल पेंशन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों की जानकारी

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1057
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!