प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं शहरी क्षेत्रों ग्रामीण क्षेत्रों में जो लोग बेरोजगार होते हैं सरकार ने उन को रोजगार देने का बीड़ा उठाया है और सरकार को सिलाई करना बुनाई करना कपड़े सुनना प्राइस बनाना और कई तरीके का प्रशिक्षण देती है लड़कों को कंप्यूटर चलाने का प्रशिक्षण देती है ताकि वह लोग बेरोजगार हैं और अपना कुछ भी काम धंधा कर सकते हैं

pradhanmantri kaushal vikas yojana kya hai isme avedan kaise kare toh main aapko batana chahta hoon shahri kshetro gramin kshetro me jo log berozgaar hote hain sarkar ne un ko rojgar dene ka bida uthaya hai aur sarkar ko silai karna bunaii karna kapde sunana price banana aur kai tarike ka prashikshan deti hai ladko ko computer chalane ka prashikshan deti hai taki vaah log berozgaar hain aur apna kuch bhi kaam dhandha kar sakte hain

प्रधानमंत्री कौशल विकास योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं शह

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  2192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!