प्रधानमंत्री क़र्ज़ माफ़ी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें तो पर्सनल प्रधानमंत्री कर्ज माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं सरकार द्वारा किसानों का समय-समय पर लोन माफ किया जाता रहता है जो लोग कब जूते किसान होते हैं उनकी भूमिका मोतिया सरकार उनका सारा लोन माफ कर देती है समय-समय पर चुनाव भी होते रहते हैं और राज्य सरकार ऐसी बातें के साथ वापस से सत्ता में आती है कि वह किसानों का सारा लोन माफ कर देंगे

hamein toh personal pradhanmantri karj maafi yojana kya hai isme avedan kaise kare toh main aapko batana chahta hoon sarkar dwara kisano ka samay samay par loan maaf kiya jata rehta hai jo log kab joote kisan hote hain unki bhumika motiya sarkar unka saara loan maaf kar deti hai samay samay par chunav bhi hote rehte hain aur rajya sarkar aisi batein ke saath wapas se satta me aati hai ki vaah kisano ka saara loan maaf kar denge

हमें तो पर्सनल प्रधानमंत्री कर्ज माफी योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  262  Dislikes    views  3351
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!