प्रधानमंत्री कन्या योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैथ प्रश्न प्रधानमंत्री कन्या योजना कैसे आवेदन संख्या बताना चाहता हूं कि मंत्री के नाम से कोई भी होता नहीं है लेकिन जो गरीब लोगों की एक कन्या की शादी होती है तो तीसरा क्या थी मुझे तुरंत दी जाती है और साथ में हमारे चैट परसों करने पर उन्हें ₹6000 की अतिरिक्त मदद दी जाती है

math prashna pradhanmantri kanya yojana kaise avedan sankhya batana chahta hoon ki mantri ke naam se koi bhi hota nahi hai lekin jo garib logo ki ek kanya ki shaadi hoti hai toh teesra kya thi mujhe turant di jaati hai aur saath me hamare chat parso karne par unhe Rs ki atirikt madad di jaati hai

मैथ प्रश्न प्रधानमंत्री कन्या योजना कैसे आवेदन संख्या बताना चाहता हूं कि मंत्री के नाम से

Romanized Version
Likes  146  Dislikes    views  1956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!