प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना के आदेश में आवेदन कैसे करें तो बता दो कि कन्या सुरक्षा योजना के गर्म बात करें तो जो भी बच्चियां हैं उनके सुरक्षा के लिए यह योजना चलाई गई है जिसके तहत उनकी जो भी चीजें हैं जो भी बिलॉन्गिंग से उन सभी पर जो भी लोकल अथॉरिटी से उनको ध्यान देने की बात कही गई है और रूम में इनकी हत्या यह सब जैसी चीजें बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ जैसे नारे दिए गए हैं इसके लिए आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं स्पेलिंग

toh poocha gaya prashna pradhanmantri kanya suraksha yojana ke aadesh me avedan kaise kare toh bata do ki kanya suraksha yojana ke garam baat kare toh jo bhi bachchiyan hain unke suraksha ke liye yah yojana chalai gayi hai jiske tahat unki jo bhi cheezen hain jo bhi belonging se un sabhi par jo bhi local authority se unko dhyan dene ki baat kahi gayi hai aur room me inki hatya yah sab jaisi cheezen beti bachao beti padhao jaise nare diye gaye hain iske liye aap online avedan kar sakte hain spelling

तो पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना के आदेश में आवेदन कैसे करें तो बता दो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1500
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

User

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना के तहत देश में सुकन्या योजना चलती है जिसमें 10 साल से कम उम्र की बच्चियों का किसी भी बैंक या पोस्ट ऑफिस के माध्यम से खाता खुलवा सकते हैं जिसे सरकार द्वारा जो बेनिफिट दिए जाते हैं उसका लाभ आपको मिलेगा थैंक यू

aapka sawaal hai pradhanmantri kanya suraksha yojana kya hai toh doston pradhanmantri kanya suraksha yojana ke tahat desh me sukanya yojana chalti hai jisme 10 saal se kam umar ki bachiyo ka kisi bhi bank ya post office ke madhyam se khaata khulwa sakte hain jise sarkar dwara jo benefit diye jaate hain uska labh aapko milega thank you

आपका सवाल है प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना क्या है तो दोस्तों प्रधानमंत्री कन्या सुरक्ष

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  398
WhatsApp_icon
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड आपके द्वारा एक ट्रस्ट के प्रधान मंत्री कन्या सुरक्षा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें फ्रेंड है जो प्रधानमंत्री कन्या सुरक्षा योजना प्रधानमंत्री द्वारा चलाई बालिकाओं के लिए योजना है जो कि बालिकाओं के सुख सुविधाओं को नजर में मध्य नजर रखते हुए काम किया जाता है उनके लिए किसी को आवश्यकता होती है उनके निवारण के लिए उनके सॉल्यूशन के लिए योजना चलाई गए जैसे और पर रोक लगाना को अपने नारी सशक्तिकरण योजना के तहत आता है इस योजना में अप्लाई करने के लिए बैंक में जाकर किसका अप्लाई कर सकते हैं या फिर आप ऑनलाइन भी उसका अप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद

friend aapke dwara ek trust ke pradhan mantri kanya suraksha yojana kya hai aur isme avedan kaise kare friend hai jo pradhanmantri kanya suraksha yojana pradhanmantri dwara chalai balikaon ke liye yojana hai jo ki balikaon ke sukh suvidhaon ko nazar me madhya nazar rakhte hue kaam kiya jata hai unke liye kisi ko avashyakta hoti hai unke nivaran ke liye unke solution ke liye yojana chalai gaye jaise aur par rok lagana ko apne nari shshaktikaran yojana ke tahat aata hai is yojana me apply karne ke liye bank me jaakar kiska apply kar sakte hain ya phir aap online bhi uska apply kar sakte hain dhanyavad

फ्रेंड आपके द्वारा एक ट्रस्ट के प्रधान मंत्री कन्या सुरक्षा योजना क्या है और इसमें आवेदन क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  642
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!