प्रधानमंत्री जीवन सुरक्षा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने पूछा है प्रधानमंत्री जीवन सुरक्षा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जीवन सुरक्षा योजना का पूरा नाम प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना इसमें 18 वर्ष से 50 वर्ष की आयु के लोगों ऑनलाइन आवेदन करने होते हैं जिससे ₹330 प्रति साल आपको बैंक के द्वारा आपके अकाउंट से काटे जाते हैं इससे आपको ₹200000 तक का इंसुरेंस सरकार कर दिया आपको

maine poocha hai pradhanmantri jeevan suraksha yojana kya hai isme avedan kaise kare doston pradhanmantri jeevan suraksha yojana ka pura naam pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana isme 18 varsh se 50 varsh ki aayu ke logo online avedan karne hote hain jisse Rs prati saal aapko bank ke dwara aapke account se kaate jaate hain isse aapko Rs tak ka insurens sarkar kar diya aapko

मैंने पूछा है प्रधानमंत्री जीवन सुरक्षा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधान

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  2360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!