प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दिखे प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना के तहत आप को सालाना ₹12 प्रति चलाना करता है जिसके तहत आपको एक लाख की दुर्घटना बीमा प्रदान की जाती है पहले यह जनधन खाता धारकों के लिए था लेकिन बाद में इसे सभी खाताधारकों के लिए मौजूदा मौजूद कर दिए हैं आप इसका लाभ ले सकते हैं

aapka prashna hai ki pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana kya hai aur isme avedan kaise kare dikhe pradhanmantri jeevan jyoti bima yojana ke tahat aap ko salana Rs prati chalana karta hai jiske tahat aapko ek lakh ki durghatna bima pradan ki jaati hai pehle yah jandhan khaata dharakon ke liye tha lekin baad me ise sabhi khatadharakon ke liye maujuda maujud kar diye hain aap iska labh le sakte hain

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री जीवन ज्योति बीमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दिख

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  834
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!