प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना क्या होते हैं और इसमें आवेदन कैसे करें सभी इस सवाल का जवाब है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना यानी आपको अगर कुछ पैसा क्या जरूरत हो या आपको घर बनाना है या को कोई बिजनेस करना है या आपको कोई कुछ करना है आपको पैसा का कैपिटल का जरूरत है तो आप प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना से आप लोन ले सकते हो तो एक जुनून होगाए होगा पर प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना से और एक कोई भी बैंक से आपको देता है तो उनको मिलने की आपको फूफा डॉक्यूमेंट होना चाहिए अगर आप एलिजिबल होंगे तभी आपको लोन को मिलेगा तो देखिए अगर आपको आवेदन करना है तो आवेदन करने के लिए आपको जाना पड़ेगा बैंक बैंक जाकर जो बैंक मैनेजर रहेगा उनसे बात करना होगा बात करके अगर आपको अच्छा लगता है और उनको भी लगता है कि हां आप को दिया जाएगा तो अगर अब आप लोगों के बीच मतलब बाद में बात बन जाते हैं तो एक एप्लीकेशन रहता उस एप्लीकेशन के खिलाफ कीजिए खिलाफ करके जितना भी डॉक्यूमेंट चाहिए डॉक्यूमेंट सापेक्ष करके जमा कर दीजिए फिर डॉक्यूमेंट वेरिफिकेशन के बाद अगर आप एलिजिबल हो तो आपको लोन सेक्शन हो जाता है तो यही होता है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना थैंक यू

aapka sawaal hai pradhanmantri jan dhan mudra yojana kya hote hain aur isme avedan kaise kare sabhi is sawaal ka jawab hai pradhanmantri jan dhan mudra yojana yani aapko agar kuch paisa kya zarurat ho ya aapko ghar banana hai ya ko koi business karna hai ya aapko koi kuch karna hai aapko paisa ka capital ka zarurat hai toh aap pradhanmantri jan dhan mudra yojana se aap loan le sakte ho toh ek junun hogaye hoga par pradhanmantri jan dhan mudra yojana se aur ek koi bhi bank se aapko deta hai toh unko milne ki aapko fufa document hona chahiye agar aap elligible honge tabhi aapko loan ko milega toh dekhiye agar aapko avedan karna hai toh avedan karne ke liye aapko jana padega bank bank jaakar jo bank manager rahega unse baat karna hoga baat karke agar aapko accha lagta hai aur unko bhi lagta hai ki haan aap ko diya jaega toh agar ab aap logo ke beech matlab baad me baat ban jaate hain toh ek application rehta us application ke khilaf kijiye khilaf karke jitna bhi document chahiye document sapeksh karke jama kar dijiye phir document verification ke baad agar aap elligible ho toh aapko loan section ho jata hai toh yahi hota hai pradhanmantri jan dhan mudra yojana thank you

आपका सवाल है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना क्या होते हैं और इसमें आवेदन कैसे करें सभी इस

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1227
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना क्या है इसके लिए आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दो कि जन धन योजना अलग है और मुद्रा योजना अलग है तो जनधन योजना के अंतर्गत जो भी ऐसे लोग हैं उनको एक मौका प्रवाहित किया गया गवर्नमेंट ऑफ इंडिया के द्वारा ताकि वह अपना ऑनलाइन अकाउंट बैंक में कॉल सके और अकाउंट खोलने के साथ साथ जो भी बेनिफिसियरीज है बैंक से उनका सुविधा जैसे पेंशन जाता है बैंक में डायरेक्टली इन सभी चीजों का लाभ उठा सकें

aapka poocha gaya prashna hai pradhanmantri jan dhan mudra yojana kya hai iske liye avedan kaise kare tumhe bata do ki jan dhan yojana alag hai aur mudra yojana alag hai toh jandhan yojana ke antargat jo bhi aise log hain unko ek mauka pravahit kiya gaya government of india ke dwara taki vaah apna online account bank me call sake aur account kholne ke saath saath jo bhi benifisiyarij hai bank se unka suvidha jaise pension jata hai bank me directly in sabhi chijon ka labh utha sake

आपका पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री जन धन मुद्रा योजना क्या है इसके लिए आवेदन कैसे करें त

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  978
WhatsApp_icon
user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार इसके लिए शर्त है कि आप लोन 1000000 रुपए तक के ही मिलेगा मुद्रा योजन योजना पीएम एमवाई के तहत छोटे कारोबारी को लोन दिए जाते हैं अब मौजूदा कारोबार को बढ़ावा चाहते हैं तो आप प्रधानमंत्री मुद्रा योजना पीएम बाय तक ₹1000000 तक का कर्ज के लिए आवेदन कर सकते हैं इसके लिए आप का बैंक में आवेदन कर सकते हैं

namaskar iske liye sart hai ki aap loan 1000000 rupaye tak ke hi milega mudra yojan yojana pm MY ke tahat chote kaarobari ko loan diye jaate hain ab maujuda karobaar ko badhawa chahte hain toh aap pradhanmantri mudra yojana pm bye tak Rs tak ka karj ke liye avedan kar sakte hain iske liye aap ka bank me avedan kar sakte hain

नमस्कार इसके लिए शर्त है कि आप लोन 1000000 रुपए तक के ही मिलेगा मुद्रा योजन योजना पीएम एमव

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  740
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!