प्रधानमंत्री जन धन आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह तो प्रश्न प्रधानमंत्री जनधन आवास योजना का आवेदन कैसे करें तो मैं बताना चाहूंगा जन धन योजना न गया और आवास योजना जन-धन योजना में गरीबों के लिए खाते खोले जाते हैं और वह उसमें बाजार हटा कर सकते हैं और आवास योजना में जो गरीबी रेखा से नीचे उनके खाते में रकम जमा करती है करी जाती है जिससे वह अपने लिए मकान बनवा सकते हैं

vaah toh prashna pradhanmantri jandhan aawas yojana ka avedan kaise kare toh main batana chahunga jan dhan yojana na gaya aur aawas yojana jan dhan yojana me garibon ke liye khate khole jaate hain aur vaah usme bazaar hata kar sakte hain aur aawas yojana me jo garibi rekha se niche unke khate me rakam jama karti hai kari jaati hai jisse vaah apne liye makan banwa sakte hain

वह तो प्रश्न प्रधानमंत्री जनधन आवास योजना का आवेदन कैसे करें तो मैं बताना चाहूंगा जन धन यो

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!