प्रधानमंत्री जन बिमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ने पूछा है प्रधानमंत्री जन बीमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्री जन विवाह योजना के तहत 18 वर्ष से 50 वर्ष की आयु के लोग आवेदन कर सकते हैं ऑनलाइन इसमें ₹330 सालाना आपके अकाउंट से काटे जाएंगे जिससे कि आपका ₹200000 तक का सरकार के द्वारा आपको जीवन बीमा किया जाता है जो कि आप को मरणोपरांत या फिर आपकी उम्र होने पर ₹200000 सरकार के द्वारा दिए जाते हैं

ne poocha hai pradhanmantri jan bima yojana kya hai aur isme avedan kaise kare doston pradhanmantri jan vivah yojana ke tahat 18 varsh se 50 varsh ki aayu ke log avedan kar sakte hain online isme Rs salana aapke account se kaate jaenge jisse ki aapka Rs tak ka sarkar ke dwara aapko jeevan bima kiya jata hai jo ki aap ko marnoparant ya phir aapki umar hone par Rs sarkar ke dwara diye jaate hain

ने पूछा है प्रधानमंत्री जन बीमा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें दोस्तों प्रधानमंत्र

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!