प्रधानमंत्री इन्वेस्टमेंट योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गांव का प्रधान मंत्री इन्वेस्टमेंट योजना क्या है तो बताना चाहूंगा कि ऐसी कोई योजना नहीं है जिसका नाम प्रधानमंत्री इन्वेस्टमेंट योजना प्रधानमंत्री द्वारा अनेक योजनाएं चलाई जाती है जिसका उद्देश्य गरीबों की मदद करना उन्हें आर्थिक मदद देना और उन्हें छत पक्की छत पर बैठकर ना प्रधानमंत्री का निश्चय की 200 2022 तक सारे गरीबों की भूमि है ना उनके पास अपना मकान होगा

gaon ka pradhan mantri investment yojana kya hai toh batana chahunga ki aisi koi yojana nahi hai jiska naam pradhanmantri investment yojana pradhanmantri dwara anek yojanaye chalai jaati hai jiska uddeshya garibon ki madad karna unhe aarthik madad dena aur unhe chhat pakki chhat par baithkar na pradhanmantri ka nishchay ki 200 2022 tak saare garibon ki bhoomi hai na unke paas apna makan hoga

गांव का प्रधान मंत्री इन्वेस्टमेंट योजना क्या है तो बताना चाहूंगा कि ऐसी कोई योजना नहीं है

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1659
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!