प्रधानमंत्री हॉस्पिटल योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री हॉस्पिटल योजना क्या है तो देखें आप दादू प्रधानमंत्री हॉस्पिटल योजना का आशय प्रधानमंत्री आयुष्मान भारत योजना से है जिसके तहत जो है जो ग्रामीण तबके के लोग यहां बीपीएल श्रेणी में आने वाले उनको ₹500000 तक की मेडिकल सुविधा प्रदान करना है इसका जो है लक्ष्य है इसमें जो है आवेदन करने के लिए आपको कुछ नहीं करना होता नजदीकी आंगनबाड़ी कार्यकत्री से इसका संपर्क करना होगा आपको अगर आपका नाम लिस्ट में है तो आप का फार्म जो है आगे के लिए अप्लाई कर देती है धन्यवाद

aapka prashna hai ki pradhanmantri hospital yojana kya hai toh dekhen aap dadu pradhanmantri hospital yojana ka aashay pradhanmantri ayushman bharat yojana se hai jiske tahat jo hai jo gramin tabke ke log yahan BPL shreni me aane waale unko Rs tak ki medical suvidha pradan karna hai iska jo hai lakshya hai isme jo hai avedan karne ke liye aapko kuch nahi karna hota najdiki anganwadi karyakatri se iska sampark karna hoga aapko agar aapka naam list me hai toh aap ka form jo hai aage ke liye apply kar deti hai dhanyavad

आपका प्रश्न है कि प्रधानमंत्री हॉस्पिटल योजना क्या है तो देखें आप दादू प्रधानमंत्री हॉस्पि

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!