प्रधानमंत्री हेलमेट योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपका प्रश्न प्रधानमंत्री हेलमेट योजना क्या है तो बताना चाहता हूं कि यह क्वेश्चन गलत है पर कोई भी योजना हेलमेट योजना नहीं है और प्रधानमंत्री द्वारा जो योजना चलाई जाती हैं उनका मुख्य उद्देश्य गरीबों तक विकास पहुंचाना है उनको आर्थिक मदद देना है जैसे आयुष्मान योजना में उनका 500000 तक का इलाज फ्री में चलता है

mitra aapka prashna pradhanmantri helmet yojana kya hai toh batana chahta hoon ki yah question galat hai par koi bhi yojana helmet yojana nahi hai aur pradhanmantri dwara jo yojana chalai jaati hain unka mukhya uddeshya garibon tak vikas pahunchana hai unko aarthik madad dena hai jaise ayushman yojana me unka 500000 tak ka ilaj free me chalta hai

मित्र आपका प्रश्न प्रधानमंत्री हेलमेट योजना क्या है तो बताना चाहता हूं कि यह क्वेश्चन गलत

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  2558
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!