प्रधानमंत्री हेल्थ इन्शुरन्स योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Sonu

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन के के प्रधानमंत्री हेल्थ इंसुरेंस योजना क्या है और इनका वेतन प्रधानमंत्री जीवन बीमा योजना हमारे बैंकों और तथ्यों द्वारा तब तक तो यह योजना की जाती है और कम से कम दर्द में ज्यादा मुनाफा मिलता है हमारी सुरक्षा की आती है और इस आवेदन किया करते हैं

aapne question ke ke pradhanmantri health insurens yojana kya hai aur inka vetan pradhanmantri jeevan bima yojana hamare bankon aur tathyon dwara tab tak toh yah yojana ki jaati hai aur kam se kam dard me zyada munafa milta hai hamari suraksha ki aati hai aur is avedan kiya karte hain

आपने क्वेश्चन के के प्रधानमंत्री हेल्थ इंसुरेंस योजना क्या है और इनका वेतन प्रधानमंत्री जी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पसंद के प्रधानमंत्री हेल्थ इंश्योरेंस योजना क्या है तो मैं आपको दादू प्रधानमंत्री जी द्वारा चलाए जा रहे बीमा योजना जिसके लिए ₹1 प्रति माह की योजना है और अब मर जाओ व्यक्ति के मरने के उपरांत ₹200000 का जो मौजा उसके परिजनों को दिया जाता है जिसमें आपका अकाउंट से सिर्फ ₹12 प्रति वर्ष करते हैं आपको इसके लिए आवेदन करने के लिए किसी भी बैंक से आयोजन करना होता है धन्यवाद

aapko pasand ke pradhanmantri health insurance yojana kya hai toh main aapko dadu pradhanmantri ji dwara chalaye ja rahe bima yojana jiske liye Rs prati mah ki yojana hai aur ab mar jao vyakti ke marne ke uprant Rs ka jo mauja uske parijanon ko diya jata hai jisme aapka account se sirf Rs prati varsh karte hain aapko iske liye avedan karne ke liye kisi bhi bank se aayojan karna hota hai dhanyavad

आपको पसंद के प्रधानमंत्री हेल्थ इंश्योरेंस योजना क्या है तो मैं आपको दादू प्रधानमंत्री जी

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  963
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री हेल्थ इंश्योरेंस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता दूं कि हेल्थ इंश्योरेंस के बहुत सारी योजनाएं प्रधानमंत्री के द्वारा चलाए जा रहे हैं जो गवर्नमेंट ऑफ इंडिया जिसके अंतर्गत एक्सीडेंटल इंश्योरेंस चेकिंग जीवन ज्योति बीमा योजना है इसी के साथ-साथ एक आयुष्मान भारत योजना है जिसमें 500000 तक का जो धीमा है वह आपको कराया जाएगा मुफ्त इलाज किसी भी अस्पताल में अगर आप बीपीएल के अंतर्गत आते और इसके लिए आप ऑनलाइन अप्लाई कर सकते हैं

aapko poocha gaya prashna hai pradhanmantri health insurance yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main bata doon ki health insurance ke bahut saari yojanaye pradhanmantri ke dwara chalaye ja rahe hain jo government of india jiske antargat accidental insurance checking jeevan jyoti bima yojana hai isi ke saath saath ek ayushman bharat yojana hai jisme 500000 tak ka jo dheema hai vaah aapko karaya jaega muft ilaj kisi bhi aspatal me agar aap BPL ke antargat aate aur iske liye aap online apply kar sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न है प्रधानमंत्री हेल्थ इंश्योरेंस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे कर

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1310
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!