प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना है या यूं कहें प्रधानमंत्री आवास योजना ग्रामीण एक ऐसी योजना है जिसकी शुरुआत भारत सरकार द्वारा 2015 में किया गया है जो लोग अपना घर बनाना चाह रहे हैं वह जो प्रधानमंत्री आवास योजना के तहत अपना रजिस्ट्रेशन करा चुके हैं उनको भारत सरकार द्वारा कुछ सहायता राशि दी जाती

aapne poocha hai ki pradhanmantri gramin aawas vikas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh pradhanmantri gramin aawas vikas yojana hai ya yun kahein pradhanmantri aawas yojana gramin ek aisi yojana hai jiski shuruat bharat sarkar dwara 2015 me kiya gaya hai jo log apna ghar banana chah rahe hain vaah jo pradhanmantri aawas yojana ke tahat apna registration kara chuke hain unko bharat sarkar dwara kuch sahayta rashi di jaati

आपने पूछा है कि प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  565
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!