प्रधानमंत्री ग्राम विकास आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री ग्राम विकास आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें मैं बताना चाहता हूं माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने 20 नवंबर 2016 को आग आगरा से प्रधानमंत्री आवास योजना का आगरा ग्रामीण शुभारंभ किया था इस योजना के तहत 31 मार्च 2019 तक एक पुल का निर्माण सुनिश्चित किया है इसमें 31 मार्च 2018 तक क्या मकान बनाए जाने के लिए आप अपने जरूरी जो डाक्यूमेंट्स है अपने ग्राम प्रधान या फिर किसी सागर का पर जाकर ऑनलाइन कर सकते हैं

hello sir aapka prashna hai pradhanmantri gram vikas aawas yojana kya hai aur isme avedan kaise kare main batana chahta hoon mananiya pradhanmantri shri narendra modi ne 20 november 2016 ko aag agra se pradhanmantri aawas yojana ka agra gramin shubharambh kiya tha is yojana ke tahat 31 march 2019 tak ek pool ka nirmaan sunishchit kiya hai isme 31 march 2018 tak kya makan banaye jaane ke liye aap apne zaroori jo documents hai apne gram pradhan ya phir kisi sagar ka par jaakar online kar sakte hain

हेलो सर आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री ग्राम विकास आवास योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1333
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!