प्रधानमंत्री ग्राम विद्युत् योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के प्रधानमंत्री ग्राम विद्युत योजना का मुख्य उद्देश्य देश के हर गांव में हर शहर में हर घर में बिजली प्रदान करना है सरकार ने 31 मार्च 2019 तक इस योजना को पूरा करने का लक्ष्य रखा है इस योजना के लिए सरकार ने 16320 करोड रुपए का कुल बजट रहा है सरकार ने सौभाग्य योजना में 12320 करोड रुपए की सरकारी सहायता का भी प्रावधान क्या है

modi ke pradhanmantri gram vidyut yojana ka mukhya uddeshya desh ke har gaon me har shehar me har ghar me bijli pradan karna hai sarkar ne 31 march 2019 tak is yojana ko pura karne ka lakshya rakha hai is yojana ke liye sarkar ne 16320 crore rupaye ka kul budget raha hai sarkar ne saubhagya yojana me 12320 crore rupaye ki sarkari sahayta ka bhi pravadhan kya hai

मोदी के प्रधानमंत्री ग्राम विद्युत योजना का मुख्य उद्देश्य देश के हर गांव में हर शहर में ह

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!