प्रधानमंत्री ग्राम स्वराज योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनम कपूर ने प्रधानमंत्री स्वराज योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दूसरे इस कार्यक्रम का उद्देश्य सामाजिक शोध को बढ़ावा देना है गरीबी परिवार तक पहुंचाया कायम करना और केंद्र सरकार की विभिन्न जन कल्याणकारी योजनाओं तथा कार्यक्रमों से वंचित रह गया सभी लोगों को इसके दायरे में लाकर लाभार्थी करना है ग्राम स्वराज अभियान के दौरान 21058 गांव के लिए विशेष पहल शुरू की जाती है ओके

sonam kapur ne pradhanmantri swaraj yojana kya hai aur iska avedan kaise kare dusre is karyakram ka uddeshya samajik shodh ko badhawa dena hai garibi parivar tak pahunchaya kayam karna aur kendra sarkar ki vibhinn jan kalyaankari yojnao tatha karyakramon se vanchit reh gaya sabhi logo ko iske daayre me lakar labharthi karna hai gram swaraj abhiyan ke dauran 21058 gaon ke liye vishesh pahal shuru ki jaati hai ok

सोनम कपूर ने प्रधानमंत्री स्वराज योजना क्या है और इसका आवेदन कैसे करें दूसरे इस कार्यक्रम

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!