प्रधानमंत्री गर्भवती योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री गर्भवती योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें विकास शिक्षण की जो महिलाएं होते हैं उनके पोषण के लिए यह योजना प्रारंभ की गई है जिसके तहत उन्हें सहायता राशि प्रदान की जाती है ताकि उन्हें तथा उनके बच्चे को किसी प्रकार की असुविधा ना हो इसका लाभ उठाने के लिए ऑफिस के आधिकारिक वेबसाइट पर जाकर के लिए आवेदन कर सकते हैं

pradhanmantri garbhwati yojana kya hai isme avedan kaise kare vikas shikshan ki jo mahilaye hote hain unke poshan ke liye yah yojana prarambh ki gayi hai jiske tahat unhe sahayta rashi pradan ki jaati hai taki unhe tatha unke bacche ko kisi prakar ki asuvidha na ho iska labh uthane ke liye office ke adhikarik website par jaakar ke liye avedan kar sakte hain

प्रधानमंत्री गर्भवती योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें विकास शिक्षण की जो महिलाएं होते ह

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!