प्रधानमंत्री फ्री शिक्षा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप ने मुझसे पूछा है प्रधानमंत्री फ्री शिक्षा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं आपको तो बताना चाहूंगी दोस्तों प्रधानमंत्री शिक्षा योजना के बारे में जाने के लिए आप एक काम करें प्रधानमंत्री की ऑफिशियल वेबसाइट पेज पर जाइए वहां टाइप कीजिए पी एम ओ माय gov.in उसके बाद जो फाइल खुलेगी उसको डाउनलोड कर लीजिए उसी फाइल में आपको इस योजना की जानकारी मिलेगी और इसमें आवेदन कैसे करें इसकी इसकी भी जानकारी आंखों की फाइलें मिलेगी धन्यवाद

hello doston aap ne mujhse poocha hai pradhanmantri free shiksha yojana kya hai isme avedan kaise kare toh main aapko toh batana chahungi doston pradhanmantri shiksha yojana ke bare me jaane ke liye aap ek kaam kare pradhanmantri ki official website page par jaiye wahan type kijiye p M O my gov in uske baad jo file khulegi usko download kar lijiye usi file me aapko is yojana ki jaankari milegi aur isme avedan kaise kare iski iski bhi jaankari aakhon ki failen milegi dhanyavad

हेलो दोस्तों आप ने मुझसे पूछा है प्रधानमंत्री फ्री शिक्षा योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे क

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  474
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!