प्रधानमंत्री फार्मर योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री फार्मर योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता दो कि प्रधानमंत्री फार्मर योजना के गर्म बात करें तो इसमें एक मिनिमम जो सैलरी है वह दी जा रही है ₹6000 सालाना की सपोर्ट राशि जिसके लिए आपको ऑनलाइन आवेदन करना पड़ता है वसुधा केंद्र से या फिर साइबर कैफे से जाकर भी आप ऑनलाइन आवेदन के लिए कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna pradhanmantri farmer yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh main bata do ki pradhanmantri farmer yojana ke garam baat kare toh isme ek minimum jo salary hai vaah di ja rahi hai Rs salana ki support rashi jiske liye aapko online avedan karna padta hai vasudha kendra se ya phir cyber Cafe se jaakar bhi aap online avedan ke liye kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न प्रधानमंत्री फार्मर योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो मैं बता

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  775
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!