प्रधानमंत्री एम्प्लॉयमेंट जनरेशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल है प्रधानमंत्री एंप्लॉयमेंट जनरेशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो देखिए सवाल का जवाब है जो गवर्नमेंट के या कुछ कंपनी के एंप्लॉयमेंट रहते हैं उन लोगों को भी रेशन दिया जाता है जिससे रेशन कार्ड दिया जाता है तो इस योजना को ही प्रधानमंत्री एंप्लॉयमेंट जनरेशन योजना कहते हैं तो इसको आवेदन करने के लिए आपका जो सरपंच होता है या मेरी सिविल कॉरपोरेशन के चेयरमैन होते हैं उसमें जाकर आपका आवेदन का नाम तेरा को जाकर इस रोशन का अकेले शंका खींचा था उसके तहत आपको रेशम मिलते रहते हैं धन्यवाद

apne sawaal hai pradhanmantri employment generation yojana kya hai aur isme avedan kaise kare toh dekhiye sawaal ka jawab hai jo government ke ya kuch company ke employment rehte hain un logo ko bhi ration diya jata hai jisse ration card diya jata hai toh is yojana ko hi pradhanmantri employment generation yojana kehte hain toh isko avedan karne ke liye aapka jo sarpanch hota hai ya meri civil corporation ke chairman hote hain usme jaakar aapka avedan ka naam tera ko jaakar is roshan ka akele shanka khicha tha uske tahat aapko resham milte rehte hain dhanyavad

अपने सवाल है प्रधानमंत्री एंप्लॉयमेंट जनरेशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करें तो देख

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  671
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!