प्रधानमंत्री एक परिवार एक नौकरी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बताने का प्रधानमंत्री एक परिवार एक नौकरी योजना क्या है इतना आवेदन करें कि प्रधानमंत्री जी द्वारा चलाई जा रही योजना है यह महत्वाकांक्षी योजना है जिसमें हर परिवार के व्यक्ति को सरकारी नौकरी जरूर मिलेगी लेकिन उसका एक नियमिया है कि उसका इस परिवार का कोई सदस्य अगर पहले नौकरी में नहीं है तो उसके परिवार के किसी ना किसी व्यक्ति को नौकरी देने का प्रावधान है लेकिन सब पात्र पाए जाने पर ही नौकरी मिलेगी इसमें आवेदन जो है ऑनलाइन किए जाएंगे धन्यवाद

aapko batane ka pradhanmantri ek parivar ek naukri yojana kya hai itna avedan kare ki pradhanmantri ji dwara chalai ja rahi yojana hai yah mahatwakanshi yojana hai jisme har parivar ke vyakti ko sarkari naukri zaroor milegi lekin uska ek niyamiya hai ki uska is parivar ka koi sadasya agar pehle naukri me nahi hai toh uske parivar ke kisi na kisi vyakti ko naukri dene ka pravadhan hai lekin sab patra paye jaane par hi naukri milegi isme avedan jo hai online kiye jaenge dhanyavad

आपको बताने का प्रधानमंत्री एक परिवार एक नौकरी योजना क्या है इतना आवेदन करें कि प्रधानमंत्र

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!