प्रधानमंत्री धन लक्ष्मी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री धन लक्ष्मी योजना क्या है तो मैं आपको दादू इस योजना के तहत महिलाओं को ₹500000 का लाभ दिया जाता है वहां प्रधानमंत्री धन लक्ष्मी योजना केंद्र सरकार के महत्वाकांक्षी योजना है जिसमें महिलाओं को विशेष लाभ देने की घोषणा की गई है इसका आवेदन करने के लिए आप ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं या जनसेवा जनसेवा के द्वारा ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं इसी से ही आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna ke pradhanmantri dhan laxmi yojana kya hai toh main aapko dadu is yojana ke tahat mahilaon ko Rs ka labh diya jata hai wahan pradhanmantri dhan laxmi yojana kendra sarkar ke mahatwakanshi yojana hai jisme mahilaon ko vishesh labh dene ki ghoshana ki gayi hai iska avedan karne ke liye aap online avedan kar sakte hain ya jansewa jansewa ke dwara online avedan kar sakte hain isi se hi avedan kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न के प्रधानमंत्री धन लक्ष्मी योजना क्या है तो मैं आपको दादू इस योजना के तहत महिल

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1448
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!