प्रधानमंत्री धन जन धन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री जनधन योजना के अंतर्गत जो है वह लोगों को जो है खाता खोला जाता है जो दोस्तों और उस खाते का जो है वह ओवरड्राफ्ट की सुविधा है उसका तुम्हें जो सोता ऑफिस का आवेदन जाए किसी बैंक के द्वारा कर सकते हैं और आप अपना जन धन योजना में खाता खुलवा सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri jandhan yojana kya hai isme avedan kaise kare janta ki jaankari batana chahunga ki pradhanmantri jandhan yojana ke antargat jo hai vaah logo ko jo hai khaata khola jata hai jo doston aur us khate ka jo hai vaah overdraft ki suvidha hai uska tumhe jo sota office ka avedan jaaye kisi bank ke dwara kar sakte hain aur aap apna jan dhan yojana me khaata khulwa sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री जनधन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी बताना चा

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!