प्रधानमंत्री दवा योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user

Prem

Teacher

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है कि प्रधानमंत्री दवा योजना क्या है लेकिन आपको राधा प्रधानमंत्री जन औषधि योजना में केंद्र से होने वाली दवा की बिक्री पर 20% तक कमीशन दिया जाता है प्रधानमंत्री जन औषधि योजना का मकसद लोगों को सस्ती दवा सस्ती कीमत पर दवा उपलब्ध कराना है प्रधानमंत्री जन औषधि योजना के तहत दवा दुकान से होने वाली दवा की बिक्री पर 20% कमीशन दिया जाता है लेकिन इसमें आवेदन करने की कोई आवश्यकता नहीं है यह जो है प्रधान मंत्री जन औषधि केंद्र खुले होते हैं वहां से आपके जाकर इसका लाभ मिल सकता है धन्यवाद

aapka pasand hai ki pradhanmantri dawa yojana kya hai lekin aapko radha pradhanmantri jan aushadhi yojana me kendra se hone wali dawa ki bikri par 20 tak commision diya jata hai pradhanmantri jan aushadhi yojana ka maksad logo ko sasti dawa sasti kimat par dawa uplabdh krana hai pradhanmantri jan aushadhi yojana ke tahat dawa dukaan se hone wali dawa ki bikri par 20 commision diya jata hai lekin isme avedan karne ki koi avashyakta nahi hai yah jo hai pradhan mantri jan aushadhi kendra khule hote hain wahan se aapke jaakar iska labh mil sakta hai dhanyavad

आपका पसंद है कि प्रधानमंत्री दवा योजना क्या है लेकिन आपको राधा प्रधानमंत्री जन औषधि योजना

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!