प्रधानमंत्री क्रेडिट लोन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री क्रेडिट लोन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जन्मोत्सव की जानकारी के लिए बताना कि प्रधानमंत्री क्रेडिट लोन योजना के अंतर्गत जो है वह आप आवेदन कर सकते हैं जो इसके लिए जो है आपको बैंक के द्वारा जो है आप आवेदन करके इस योजना का लाभ ले सकते हैं इसमें क्रेडिट लोन दिया जाता है लोगों को धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri credit loan yojana kya hai isme avedan kaise kare janmotsav ki jaankari ke liye batana ki pradhanmantri credit loan yojana ke antargat jo hai vaah aap avedan kar sakte hain jo iske liye jo hai aapko bank ke dwara jo hai aap avedan karke is yojana ka labh le sakte hain isme credit loan diya jata hai logo ko dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री क्रेडिट लोन योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें जन्मोत्सव की जानक

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1301
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!