प्रधानमंत्री चाइल्ड एजुकेशन योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री चाइल्ड स्पेशल योजना क्या है इसमें जो है आवेदन कैसे करें जनता की जानकारी बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री चाइल्ड एजुकेशन योजना के अंतर्गत जो है वह बच्चों को शिक्षा दी जाती है जो इस योजना का लाभ लेने के लिए आपको जो है किसी विद्यालय में जो है आवेदन करके और इस योजना का लाभ ले सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna pradhanmantri child special yojana kya hai isme jo hai avedan kaise kare janta ki jaankari batana chahunga ki pradhanmantri child education yojana ke antargat jo hai vaah baccho ko shiksha di jaati hai jo is yojana ka labh lene ke liye aapko jo hai kisi vidyalaya me jo hai avedan karke aur is yojana ka labh le sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न प्रधानमंत्री चाइल्ड स्पेशल योजना क्या है इसमें जो है आवेदन कैसे करें जनता की ज

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!