प्रधानमंत्री बिज़नेस योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री बिजनेस योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें प्रधानमंत्री बिजनेस योजना का जो उद्देश्य है वह है कि छोटे उद्यमी जो होते हैं छोटे गड़बड़ी उनके उद्योगों को बढ़ावा देना तथा उन्हें सहायता राशि प्रदान करना काफी ऐसे लोग भी होते हैं जिन्हें प्रिंस अली मदद के बिना वह अपने कारोबार में काफी उन्हें नुकसान उठाना पड़ता है इस योजना को देश यही है कि वह ऐसे छोटे जो कारोबारी है उन्हें बढ़ावा मिले आप अगर इस योजना का लाभ उठाना चाहते हैं तो उसके आधिकारिक वेबसाइट पर जाकर ऑफिस के लिए आवेदन कर सकते हैं तथा निकटतम जो बैंक है आप उनसे सलाह ले सकते हैं

pradhanmantri business yojana kya hai isme kaise avedan kare pradhanmantri business yojana ka jo uddeshya hai vaah hai ki chote udyami jo hote hain chote gadbadi unke udhyogo ko badhawa dena tatha unhe sahayta rashi pradan karna kaafi aise log bhi hote hain jinhen prince ali madad ke bina vaah apne karobaar me kaafi unhe nuksan uthana padta hai is yojana ko desh yahi hai ki vaah aise chote jo kaarobari hai unhe badhawa mile aap agar is yojana ka labh uthana chahte hain toh uske adhikarik website par jaakar office ke liye avedan kar sakte hain tatha nikatam jo bank hai aap unse salah le sakte hain

प्रधानमंत्री बिजनेस योजना क्या है इसमें कैसे आवेदन करें प्रधानमंत्री बिजनेस योजना का जो उद

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  690
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!