प्रधानमंत्री भामाशाह योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रधानमंत्री भामाशाह योजना के तहत राज्य सरकार राजस्थान में 15 अगस्त 2014 को एक जो भामाशाह योजना होता है वह महिला सशक्तिकरण के बढ़ावा देने के लिए योजना बनाया था जिसमें महिला पुर पूरा परिवार के महिला के नाम पर बैंक खाता खोला जाता है और बैंक खाता खोलने का सरकारी सरकारी जो जो भी कुछ होता है उसका सीधा ना वह महिला का मुख्य के खाते में जाता है धन्यवाद

namaskar pradhanmantri bhamashah yojana ke tahat rajya sarkar rajasthan me 15 august 2014 ko ek jo bhamashah yojana hota hai vaah mahila shshaktikaran ke badhawa dene ke liye yojana banaya tha jisme mahila pur pura parivar ke mahila ke naam par bank khaata khola jata hai aur bank khaata kholne ka sarkari sarkari jo jo bhi kuch hota hai uska seedha na vaah mahila ka mukhya ke khate me jata hai dhanyavad

नमस्कार प्रधानमंत्री भामाशाह योजना के तहत राज्य सरकार राजस्थान में 15 अगस्त 2014 को एक जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!