प्रधानमंत्री भाग्यलक्ष्मी योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है प्रधानमंत्री भाग्यलक्ष्मी योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं कि राज्य सरकार की इस योजना का लक्ष्य बेटियों के जन्म और उनकी शिक्षा को बढ़ावा देना है भाग्यलक्ष्मी योजना में बेटी के नाम पर दी गई रकम उसके 18 साल का होने के बाद ही निकाली जा सकती है इस हिसाब से बेटी की शादी भी वयस्क होने के बाद ही की जा सकती है धन्यवाद

aapka sawaal hai pradhanmantri bhagyalakshmi yojana kya hai toh main aapko bata doon ki rajya sarkar ki is yojana ka lakshya betiyon ke janam aur unki shiksha ko badhawa dena hai bhagyalakshmi yojana me beti ke naam par di gayi rakam uske 18 saal ka hone ke baad hi nikali ja sakti hai is hisab se beti ki shaadi bhi vayask hone ke baad hi ki ja sakti hai dhanyavad

आपका सवाल है प्रधानमंत्री भाग्यलक्ष्मी योजना क्या है तो मैं आपको बता दूं कि राज्य सरकार की

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  460
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!