प्रधानमंत्री बालिका समृद्धि योजना क्या है और इसमें आवेदन कैसे करे?...


play
user
0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका नाम है प्रधानमंत्री बालिका समृद्धि योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दो और प्रधानमंत्री द्वारा 5 जनवरी 2015 को बालिका के लिए सुकन्या समृद्धि योजना एस एस वाई की शुरुआत की गई थी इस योजना के तहत भारत सरकार ने बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ के साथ ही सभी बेटी एक समान जैसे कार्यक्रम शुरू किए गए थे इस योजना के तहत बालिकाओं की देखभाल के लिए सरकार द्वारा ठोस कदम उठाए जाते हैं

aapka naam hai pradhanmantri balika samridhi yojana kya hai isme avedan kaise kare tumhe bata do aur pradhanmantri dwara 5 january 2015 ko balika ke liye sukanya samridhi yojana S S why ki shuruat ki gayi thi is yojana ke tahat bharat sarkar ne beti bachao beti padhao ke saath hi sabhi beti ek saman jaise karyakram shuru kiye gaye the is yojana ke tahat balikaon ki dekhbhal ke liye sarkar dwara thos kadam uthye jaate hain

आपका नाम है प्रधानमंत्री बालिका समृद्धि योजना क्या है इसमें आवेदन कैसे करें तुम्हें बता दो

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  573
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!